Ты далеко

Максим Амур
Ты далеко родная,            
Но ты в моей груди,         
Ведь сердце - вещь такая -
Поди-ка, прикажи...               
И сердцу не прикажешь!      
А я и не хочу!               
Пусть пламенем пылает,
Гореть я в нем хочу!       
Да, пусть в огне пылают
Влюбленные сердца!             
С тобой моя родная         
Хочу я быть всегда...

18 апреля 2014 Ванкувер