Я есть солнце. Я сила небес!!

Вера Лабзина
Я есть солнце, и сила небес.
Я есть море и поле, и лес.
Я есть радость, и закат, и рассвет.
Я природа. Чудо я из чудес.

Жизнь и нежность, Любовь и добро.
Расточаю я душевность, тепло.
Аромат моей нежной любви
дарит счастье и светлые дни.

Я блаженство, чистота ясных глаз.
Совершенство есть в каждом из нас.
Чистый воздух и земная краса.
Жизнь прекрасна. Заискрились глаза.

Вечность жизни - подарок судьбы.
Радость счастья в себе ощути,
и позволь быть счастливой. Люби.
Все, что нужно, в себе оживи.