Христос Воскрес!

Клара Горячева
Ах, какое нынче солнце!
Засиял на церкви крест!
Сердце колоколом бьётся -
Раздаётся благовест!

Раздаётся с разных мест:
В мире смерти больше нет!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

*  *  *

Христос Воскрес! Всего два слова!
Какой Великий смысл в них заключен.
Дарует к вечной жизни нам дорогу,
Чтоб человек жил вместе с Богом,
Любовью Божьей окружен!

И будем вечно славить подвиг мы Христа,
И будем славить вечно Бога  Сына,
И прославлять Бога Отца,
Что с Богом Духом со Святым едины!

Бог-Троица един в трёх лицах!
Бог-Троица любовь несёт в наши сердца!
И наша цель любви этой учиться,
Чтоб быть нам вместе С Богом до конца!