Сон

Эдуард Завражнов
Ты помоги себя найти в ночи,
Средь звезд, водящих хоровод.
Где при мерцании восковой свечи
Танцует Счастье круглый год.

Тебя давно найти мечтаю я,
Ты в памяти моей живешь.
Мы незнакомы - в том вина моя,
Но ты, я знаю, встречи ждешь.

Исчезнет горе и погибнет зло,
Мы, взявшись за руки, пойдем
Туда, где свет, а там где не везло,
Цветы с рассветом мы нарвем.

01.06.1987г.