насмешливое

Циркулярная Пила
ты о себе, дружок, слишком большого мнения:
ну, напишу стишок - тоже мне, преступление!
ты не один такой - действия-то не новые, -
быстрой моей рукой в профиль и фас срисованный.
я же - не горячись! - так развлекаюсь исстари,
поиск иных причин - это процесс бессмысленный.
всякий не без причуд - разные только способы.
ты виноват? - чуть-чуть. разве что очень косвенно.