Приходи во сне

Эдуард Завражнов
Увидел остров твой во сне,
Где ты мечтаешь при луне,
Встречаешь радужный рассвет.
Хотел бы я попасть туда -
К тебе, но вот в одном беда -
Дороги в сновидения нет.

Мне больше не о чем мечтать,
Все для тебя готов отдать
И жизнь нескладную свою.
Брожу по берегу реки
И сердце плачет от тоски:
Как отыскать любовь свою?

Мне не забыть голубизны
Той, что глаза твои полны
И голос звучный, как родник.
Скажи, ни слова не таи,
Как отыскать к тебе пути,
пусть даже этот путь велик?

Мне жаль, что все же не смогу
Тебя увидеть наяву -
Я буду помнить о тебе.
Ты знай, тебе я помогу
Всегда на этом берегу,
Ты приходи ко мне во сне.

27-28.03.1987г.