***

Елена Нск
Ты меня больше здесь не ищи.
Я ушла измереньем иным,
Оставляя в прошлом дожди,
Что из глаз моих были стеной.

Ты меня больше здесь не ищи.
Там мне будет легче одной.
Если сможешь, то просто прости,
Что не стала хорошей женой