Явленье ВВП народу на Пасху в храме ХХС

Никола Маркоф
           ***
     Президент России Путин (один) и премьер-министр страны Медведев (с супругой) прибыли в храм Христа Спасителя в Москве, где Патриарх Московский и всея Руси Кирилл проводит богослужение в честь праздника Святого Христова Воскресения. http://new.bfm.ru/news/215472 от 20.04.2014.

На праздник Пасхи по весне
С небес приходит эСэМэС:
- Христос живой, Христос воскрес.
Придёт сегодня к вам во сне.

Не верит Богу наш народ
В ночь на 20-е апреля.
Он в церковь прёт. Не спит в постели,
И бдит всю ночь из года в год.

Христа ли ждёт паствА Москвы
Под сводам храма ХаХаэС?
На Пасху в ночь придёт с небес
Сам ВэВэПэ, как свет из тьмы.

Нет, не с небес - на мерседесе,
Как главный Поп всея державы
В лучах почти небесной славы.
Христос живой? Христос воскресе?

Увы, в ТэВэ из года в год
У нас одни и те же лица.
Христос живой ещё приснится,
Но в телевизор... не придёт.

20 апреля 2014