Я сдаюсь

Карина Вард
Боролась с тобой и с собой,
Так отчаянно и напролом.
Боролась с упрямой судьбой.
А в итоге полный облом.

Все. Теперь уж точно я сдаюсь.
Рассеялся наивных грез туман.
За твоё сердце больше не борюсь.
Исчез мой сладостный самообман.

Я ,как могла, старалась
Свои чувства и мысли до тебя донести.
Отчаянно и пылко я пыталась
Любви взаимной счастье обрести.

Кричала я о помощи твоей.
"Мне больно!"- я кричала.
Пассивен был ты в глухоте своей,
И я безудержно рыдала.

Жестокости твоей не понимала.
За что? Зачем и почему?
Я со слезами вопрошала,
"Эти мучения к чему?".

Металась я, куда-то мчалась,
И стену проломить желая,
На краю пропасти я оказалась.
Одураченная и злая.

20.04.2014г.