За счастьем

Ирина Хмелевская 2
Я не Пушкин и не Фет,
И, наверно, не поэт.
Просто искорка во мне
Не даёт лежать на дне.

Солнце светит иль Луна,
Мне бывает не до сна.
Всё успеть понять хочу.
Может счастье получу.

Вижу, вижу солнца луч
Через стаи тёмных туч.
И от Матери Земли
Силы копятся мои.

В городах ведь счастья нету.
Там одно: гони монету.
Хорошо жить на природе
Нашей всей людской породе.

Там где птицы и цветы
Счастлив можешь быть и ты.
Сбережём то что имеем,
Чтобы после не страдать.

Приумножим что взрастили,
Чтобы локти не кусать.
На природе всё так нежно.
Ну, а счастье там безбрежно.

Люди добрые и злые,
Мои гости дорогие,
Приходите, хватит всем.
Оставайтесь на совсем.

            18.04.2014г