Вот она - московская весна!

Наталья Сытникова
Вот она - московская весна:
С позолоченными куполами,
С башнями старинного Кремля -
Стражами седыми над веками.

Зеленеет в сквериках трава,
Щебетанье робкое и трели.
Во дворах ликует детвора,
Распахнул Арбат кафешек двери.

А душа парит над суетой,
Нескончаемым людским потоком,
Над проснувшейся Москвой-рекой
И влекущим жизненным истоком.

Не смолкает колокольный звон -
Светлая Пасхальная неделя.
Сердце переполнено добром -
Всем дарю улыбку из Апреля.


                * * *


Со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе!