***

Эль Матиуш Тейн
Я продаю свою дикую душу,
Она использована и затёрта до дыр...
Может ярость на стены обрушу,
Пробираясь сквозь этот густейший дым...
Не подумайте, уже никогда не струшу,
В этом мире я стал иным...
Все границы-законы нарушим,
Для людей это будет смешным...
Идёшь сквозь мечту - значит ныне ты лучший,
Лишь бы душой ты был молодым...
И рискуя, поставишь на красный,
Всё ещё остаёшься живым...

В этом мире прекрасном, опасном
Не теряйте себя, свою суть...
Продавая же дикие души,
Потеряете свой вечный путь...