Подруге

Елена Нск
Слезы, грезы - сплошные напасти.
Улыбнись мой друг и вперед!
Пусть уйдут из жизни ненастья
Разбивая призрачный круг.

Пусть звенит смех и радость по жизни
С тобой в ногу шагают всегда
И шальные дни серенькой мышкой
Уведут в даль дурного кота