Узоры

Гюльнара Таджибова

         ~*~*~*~*~*~

Изяществом чудо-сплетенья
К себе притягивают взоры,
Красы душевной отраженья -
Великолепные узоры...

Прекрасен каждый завиточек,
Нас увлекающий в мир сказок,
То превращается в цветочек,
Манящий светом ярких красок...

То обернется дивной птицей
С блестящей позолотой в перьях,
А то взлетит простой синицей,
То спит листвою на деревьях.

      ~*~*~*~*~*~