у той, что медлила и пяди не возьму...

Юлия Ворона
К.







… у той, что медлила, и пяди не возьму
и ту, что говорила, не обижу.
так только – зимнею – в земную тьму
приду обнять, склонюсь, принижусь,

чтоб вровень лоб - (губы приять стекло,
и охладить две жилки над морщиной
так хочется!)- и ветви на излом
дубравы, и души моей аршинной -

с их высока я, не познавши черт,
одной единственной себя сдавила -
чертою Той, из чьих ладоней смерть
ты принимаешь, как кусочек мыла.



















02.04.2014г.
(циклы)