Глупое

Надя Ладанова
Заперто оконце.
Да,я тут гнию!
Вытащи на солнце-
Я ищу приют.

Бесполезность дней...
Всё меня гнетёт...
Где то вдалеке
Лучший мой полёт.

Кажется приснилось
Это счастье мне.
Ну скажи на милость
Пережить как день?
19/04/2014