а мне в молчании твоем не быть слепой

Инга Ради
а мне в молчании твоем не быть слепой
позволь
    отец небесный
дай простой надежды
страшнее жажды в жаркий полдень
        этот сон
где я лицо твое не знаю словно прежде
отец небесный
 смысла нет тебя просить
прощения
     за то что не признала
твоей руки собой руководить
вести к концу или искать начала
тебе не проще оттого что видишь всех
и кажется порой я понимаю
как трудно выжить
          НЕ спасая всех
как хочется на рельс и ждать трамвая
отец небесный
     пропусти меня туда
где искренность по прежнему в избытке
так хочется погреться у костра
    его души
      но не сгореть  под пыткой
так мало времени отпущено на бег
так много тратим  чтобы выбежать из круга
пошли отец небесный разума на всех
чтобы узнать не потеряв друг друга
тебе приписано молвою слово грех
 когда бы мог от наговора оправдаться
когда бы мог нам неразумным
         умным
              всем
сказать что можно
   даже должно ошибаться
....
а мне в молчании твоем не быть слепой
 позволь отец небесный
дай живой надежды
твоя земля
    твоей земли мы соль
измучены друг другом
              но не грешны