Кошка

Наталья Бекеш
Я - мурчащая кошка,
Я валяюсь, вытянув лапки,
На душе сладко-сладко,
А тельце приятно обмякло..

И в блаженной истоме
Мурлыкаю я свои мысли,
Они очень просты,
Как чириканье птиц и сосиска.

Ни забот, ни хлопот,
Только облачко из ощущений.
Это люди в ловушках живут
Из проблем и сомнений!

Я мудра,словно кошка, сегодня,
И я - отдыхаю.
Потянусь и клубочком свернусь:
Мяу-мур-мур.. засыпаю...