Открой мне дверь родного Храма

Ксана Поликарпова
Открой мне дверь родного Храма – у алтаря я встану на колени.
И заживёт /та, что кровила/ рана, и закружится хоровод видений
Неся с собой свои благословенья, чтоб заискрилась будущего новь…
И, вынув из шкатулки Сновидений, я предложу один свой дар – свою любовь…


13:14
20.04.2014