Прекратите войну

Марк Акравин
Прекратите войну.
Прекратите раздоры.
Целый мир на кону –
Этот призрачный город
Очень хрупок, и вы
Всё способны разрушить.
Не позвольте кровить
Человеческим душам.
Не разите мечом
И язвительным словом,
Обнулите ваш счёт,
Жизнь начните по-новой.
Этот край для тепла,
Для любви заповедан.
Не позвольте дотла,
В пепел сжечь его бедам.
Ну а если нужна
Жертва гневному Б-гу –
Мне всё чётче видна
Восхожденья дорога.
Чтоб в заветном краю
Не бывать катастрофе,
Жизнь возьмите мою –
Я готов для Голгофы.

19.04.2014