Родителям

Рачкова Лида
Спасибо Вам за жизнь,
Что вы мне подарили.
За те моменты, что пережила.
За детство, где заботой окружили.
За города, где побывать смогла.

За то, что вы меня всегда учили,
Как правильно и честно нужно жить.
Что люди есть и добрые и злые,
Но надо научиться всех любить.

За то что правда - самый лучший повод,
Сказать в глаза о мыслях - в голове.
Что бы не чувствовать моральный голод,
Как следствие-ценить себя в себе.

За то что верите в меня ежеминутно,
Гордитесь тем, что я такая есть.
Пусть и порою чувства мои скудны,
Но дочкой быть для Вас - Большая честь!