Пасхальная кровь...

Игорь Филатов 3
Пасхальная кровь...

Ночь Пасхальная. Блок пост.
Град с молитвой охраняют
Христиане в полный рост
И беды своей не знают.

В праздник светлый (душ заря)
Воскресения Христова
Беси, оторопь творя
Пострелять решили снова

В безоружных христиан.
Злобной сворой налетели
И творя разбой-обман -
Пули вихрем засвистели!

За Отчизну, за Христа
Пали мученики снова.
Из за дальнего куста
Снайпер их разил сурово.

Нет прощенья татям тем –
Бандюкам-христопродавцам,
Что от майданутых схем
Оскорбляют святотатством

Украину и Славян –
Ридных по единой воле.
Знать, в душе у них изъян.
Коли жизнь продали доле

Братьев кровных убивать
По подсказке силы тёмной.
Не сужу продажну тать
На её стезе позорной.

С нами Бог. Целую Крест.
Вразуми Спаситель души
Всей Украины в окрест!
Им вложи Спасенье в уши…
20.04.2014