Переходный возраст

Ефим Семкин
Времени нет.
В инете привет
Просто знакомому, просто послать...
Время, на целую тысячу лет
          Словно оторвано...
             Время бежать...
Может пора -  "азиатски" мудреть?
В успокоении счастья найдя...
Либо, спеша все куда-то успеть
Вдруг насовсем потеряешь себя...