Алехину посвящается

Баба Таптиг
Я-Серость Потерянной Тени!
Я Слава Погасших Огней!
Исчезнувший Шахматный Гений
Ни разу Не побежден!
Не сдавший России  Корону!
Безумных Идей Колорит!
Я тот,что Забытой Толпою...
Никто мной не бредит ,не спит...