Людмила Чудаева

Комитет Защиты Мира
Нет ничего страшней войны!!!
http://stihi.ru/2014/04/20/2005


НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ!!!
Я не встречалась с ней воочью,
но я об этом знаю точно:
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ!!!
Как часто тихой, доброй ночью
она мои взрывает сны!...
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ,
и я об этом знаю точно!
Хоть разминулась с ней в годах,
но чувствую как ноют раны
героев наших - ветеранов,
а сколько мужества в глазах!...
Когда я слышу детский плач,
он сердце обжигает больно:
мне вспоминается невольно
война - взбесившийся палач!...
Живу событиями дня -
вновь неспокойно на планете!...
"О, люди, мы за ЖИЗНЬ в ответе,
убережём МИР от огня -
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ!!!"