Снова всё закончилось так быстро...

Тетерин Виктор
Снова всё закончилось так быстро,
Снова буду встречи ждать с тобой.
Пролетела между нами искра,
Так зачем же спорим мы с судьбой?

И зачем пустые разговоры,
Если всё уже рассказано давно?
Вечные сомнения и споры,
Жизнь как черно-белое кино.

Это лишь попытка расставания,
Сколько было их уже – не сосчитать.
Снова наступил момент прощания,
Но я знаю – встретимся опять.

Обниму я снова твои плечи,
Поцелую в губы я тебя.
Чтобы были радостными встречи,
Мы должно соскучиться любя.

И тебе скажу я по секрету,
Что такой, как ты, на свете больше нет,
Что я жил, лишь ожидая встречу эту…

Вот и всё, и в этом мой секрет.


20.04.2014