Счастье - видеть свет в окнах...

Наташа Лебеденко
Счастье - видеть свет в окнах,
Слышать шепот влюбленных в ночи,
И на нежно порхающих шторах
Наблюдать мерцанье свечи.

Счастье - заснуть с книгой в обнимку
Под тарабанящий рокот дождя.
Счастье - поймать на ладони снежинку,
Счастье - всегда видеть, милый, тебя.

Счастье - смотреть, как восходит солнце,
Кутаясь в легкий покров облаков,
И когда у грузина или эстонца
Много созвучных, дружеских слов.

Счастье - когда улыбаются дети,
И ветер касается ласково щёк.
Счастье - чтоб всем было классно на свете
И чтобы каждый достиг то, что смог.

Счастье - быть дальним, и счастье - быть близким,
Верить, любить, ожидать.
Быть ли высоким, средним иль низким,
Главное: твёрдо стоять.

Мчаться навстречу стихиям и бурям
И создавать чудеса.
И все преграды минуя,
Встретить свои небеса.