Воздух заряжен

Александр Нант
Воздух заряжен, бросает в разгон...
В чувствах- величина...
Нас незаметно хватает в полон
мартовская весна.

День превращает отрезок в пыль -
времени, что вчера
било прывычно... Сегодня - быль
прошлого из-под пера...

И подпирает пространство из форм-
видимо как удел,
части того, кто способен из норм
вылепить беспредел.





(фото Коржонов Даниил: Вид со стен Пиенцы.)