Я тебя не отдам

Стефан Колочавин
Привыкай же ко мне поскорее,
После долгой тоскливой разлуки.
Будь, родная, со мной посмелее,
Пусть расскажут мне губы и руки,
Что скучали с тобой мы взаимно,
Вспоминая про счастья моменты,
Повторяя любимое имя
В разных странах бескрайней планеты.

Я тебя никому не отдам,
Никому, никогда!
Расскажу и друзьям и врагам:
Ты моя, лишь моя.
В этот миг, в этот час, навсегда!
Я тебя никому не отдам,
Никому! Никогда!

Привыкай, обнимай меня, слушай,
Отвечай на «люблю» поцелуем
В мире нет ни красивей, ни лучше,
Только ты мое сердце волнуешь.
Я, обняв тебя нежно и молча,
Позабуду про горечь разлуки,
Расставаньям (Ведь разлукам) поставили точку,
Твои нежные губы и руки.

Я тебя никому не отдам,
Никому, никогда!
Расскажу и друзьям и врагам:
Ты моя, лишь моя.
Не на миг, не на час-навсегда!
Я тебя никому не отдам,
Никому! Никогда!