Месть за любовника

Екатерина Комарова 2
Недавно обратилась женщина по поводу, не может продать
косметический салон. Всё оборудование - аппараты, интерьер в стиле модерн
и т.д...."Навороченное"
Люди приходят, спрашивают и уходят.
Салон стоит ( 21 миллион )но дело не в этом.
Поехали, посмотрели - выяснили, в чем зарыта собачка.
Но дело тоже не в этом(салон уже продаётся, очистили грязь, сняли
порчу.

Я попросила её прийти через недельку.
Она пришла - я провела диагностику ситуации на сегодня(неделя же
прошла)))

Что я вижу(просто самой интересны картинки, которые Они показывают)
Вот сидит она в лесу на стуле, сзади берёзки, травка, птички поют...
Река перед ней - вода чистая, чистая, дно видать.
И вижу в её груди черно - серый клубок(такими нитками носочки
вяжут - шерсть)и нитка тянется с клубка.....иду по нитке..нить проходит
через воду....поднимаю глаза....женщина в белом одеянии.
Не доходя до женщины, нить становится белой, белой и клубочек тоже белый,
словно энергия.

Женщина улыбается.
Вода по которой прошла нить становится черной.
А далее с неба опускается белый, как человек и черная вода
начинает подниматься воронкой в человека, а белое свечение по краю
черной воду, спускается к воде.

Вся история проста, как Божий день. Муж сходил налево,
приворожили его, но он не стал делить имущество, и любовница решила
разорить их.

Остальное не так интересно.

Ясновидящая - биоэнергетик
Екатерина Александровна.

Кемерово - Кузбасс