Не бойся отворить другую дверь...

Ирина Русина 4
Бросает   Осень  горсть  опавших   листьев
В  продрогший  Август... хочется  кричать,
Осиный    рой    каких-то  глупых   мыслей
Сбивает    с   ног   и   не  даёт   дышать.

Порою   липкий    страх   терзает    душу
Иль     одиночество       покажет     лик,
Но  присмотрись - увидишь  звёзды  в  луже
И   новых     сил   почувствуешь   прилив.

Держись за  этот  хрупкий   светлый  лучик,
Ты    не   один   на   свете, просто  верь,
Смотри,   уже   улыбку    дарят    тучи...
Не    бойся    отворить   другую   дверь!

                (20.04.2014)