Если

Образ Смерти
Если настанет тот проклятый день
Когда из моих уст не вылезет и слова
Когда мною вовсе завладеет лень
Убейте меня, снова и снова

Принесите мне веревку и мыло
Или лезвие, что по острей
Не вспоминая всего того, что было
Покинуть сей мир как можно скорей

Ведь если слово меня оставит
Значит иссяк я, и значит убит
И это бессилие больше лишь ранит
Оставив после себя лишь надмогильный гранит