Маркес

Эрншоо
Боялся,что куклой тряпичной уйдешь...себе срок напророчил...
Но только не осенью...как патриарх...и случился апрель..
Одиночеством век обогрел и уходом ободиночил...
Будет время--пиши нам,неистовый Габриэль...