В предверии пасхи

Александр Гусенко
 Моя мама умерла в апреле 43 года назад под пасху,И хотя сегодня светлый праздник,у меня он с горечью разлуки.Говорят те,кто умер под пасху попадают в рай.Дай Бог!!!

Мамы, они навеки в нашей памяти,
Мамы, живут не умирая никогда,
Не покидают наше сердце наши мамы,
Не исчезают с нашей жизни навсегда.

Они всегда душою с нами рядом,
И в наших детях продолжают путь,
Напоминают нам,движеньем или взглядом,
Не забывайте их сегодня помянуть.