ХВ!

Александр Чумаков
Христос воскрес!
Восстал из мертвых!
Лишь кровь свою доверил плащанице.
Стоим, стоим на камнях стертых
И продолжаем исподволь молиться…

И так от века. И который век –
Грешит и кается, и верит человек!