Украина против Пасхи. Пасха против Украины

Евгений Шнуровский
РОССИЙСКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ СООБЩАЮТ О ПЕРЕСТРЕЛКЕ И ПЯТИ ПОГИБШИХ НА ОДНОМ ИЗ БЛОКПОСТОВ В УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ СЛАВЯНСКЕ В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ.

Украина не воскреснет.
Кровь на Пасху - это Знак.
По Днепру державность треснет.
Из раскола хлынет мрак.
  Он затопит беспощадно
  Эту странную страну,
  Где настолько всё неладно,
  Что... короче - ну и ну...
Объяснения бессильны,
Если речь идёт о тех,
Кто умом настолько "вильны",
Что... короче - смех и грех...
  В общем, порезвились круто:
  Понадурковались так,
  Что... короче - почему-то
  Бог терпел их кавардак...
Может, людям в назиданье -
"От противного" урок?
Или просто наказанье
Для хохлов найти не мог?!
  Неизвестна нам причина,
  Но известен результат:
  Не воскреснет Украина.
  Кровь на Пасху - это ад.
 

Кроваво-пасхальный Рубикон

Нужна ли Пасха Украине?
Зачем ей кровь сегодня лить?
Затем, что нет её отныне.
Пора делить.