Модница

Евгения Мишенина
Мама с дочкой наряжаются,
На прогулку собираются.
Тут и Муся подоспела,
Тоже что-то присмотрела.

Ищет кошечка наряд,
Примеряет всё подряд.
Шарфик, шляпку и перчатку
Надевает по порядку.

Ходит Муся не спеша,
До чего же хороша!
Только шляпка велика.
- Муся, подрасти пока!

- Мя-яу! Мя-яу! Так и быть,
  Буду в шарфике ходить.