Бесноватый сын юриста

Юрий Гринько
Надрываясь, лезет вон из кожи
Журналистам учинить базар,
И никто ему не плюнет в рожу,
Не нассыт в бесстыжие глаза.
Что мешает дать ему по яйцам?
Кто ему заткнёт поганый рот?
…Не случайно все его боятся –
Дума глотку за него порвёт,
Чтобы бесноватый либерал
Грозно матерился и орал
На ему не нравящихся лиц.

...Даже на беременных девиц.