Только с ним...

Александра Маяковская
Только с ним мне было интересно,
Он один - хозяин моих грез.
Только с ним была я искренней и честной,
Лишь его я слушала всерьез.

Только он по-настоящему контрастен,
Он один - герой из моих снов.
Только он был надо мною властен,
Лишь его совет избавил от оков.

Только с ним было уютно, а не тесно,
Он один мне не дарил банальных роз.
Только для него хотела быть невестой,
Только от него я не скрывала слез...

Только он был истинно прекрасен,
Он один - кто знает силу слов.
Только он был в жизни не напрасен -
Я узнала настоящую любовь...