Сегодня люди идут в Храм

Геннадий Смирнов 2
Сегодня люди идут в Храм,
Звонят колокола!
-Христос Воскресе!-Слышно там,
Слова уходят к небесам,
Где Бог, за купола!

Проходят крестные ходы,
Горят лампады, свечи,
В тепле весенней суеты,
Молясь, возводятся мосты,
Для мысленной с Ним встречи.

Здесь освещают куличи
И крашенные яйца,
-Христос Воскрес!-Душа кричит,
Поздравить Бога так спешит,
Приветствуя Там Царства.

Сегодня люди идут в Храм,
Неся Благую Весть!
-Христос Воскресе!-Слышно там,
Слова уходят к небесам,
Для Бога Праздник здесь!