Похолодало...

Виктор Боковой4
Не много и не мало,
Но я решил дилемму:
Коли похолодало,-
Включаю сплит-систему.

Работает моторчик,
А я под ним балдею,
Как настоящий кормчий,
Погибший за идею.

Сосу как  в мавзолее
Отравленную пулю,-
Под аромат елея
Себя сам караулю...

 Рест.2017.