Мелодия рояля, навеянная дивным утром...

Желанная Тобой
     Я играю на рояле в томном зале....и вдруг ощущаю твое присутствие сзади, мои длинные тонкие пальцы играют музыку Шопена. Неспешными мягкими кошачьими шагами ты приближаешься ко мне, я не вижу....я ощущаю....и твои утонченные пальцы начинают неспешно музифицировать на моих плечах, от этого музыка становится живой и входит ритмами в наше дыхание, окутывая вуалью нежного ЖЕЛАНИЯ тебя и меня.
     Мы вдвоем играем, я на фортепиано, а ты на мне.....и новые мелодии исходят из под тебя, ложась на мои плечи, вместе с ними ты трогаешь мою душу, открывая позывы к вечному....
     Ты моя муза...ты владеешь моим телом, сначала изучая его, учась, узнавая его новые и новые звучания, понимая все лучше его реакцию. Нажимы твоих пальцев то сильнее, то мягче и такая же мелодия исходит из меня  то нежная, то с нотками напора, поток в который мы слились он прекрасен...С переливами и оттенками невиданных доселе цветов, он завораживает и уносит.....
     Моя дивная мадам...Улыбка проскальзывает на вашем лице, едва заметная, но я ощущаю ее на себе, ощущаю  физически... И между нами - новый всплеск, новая мелодия, рождающаяся тонкими изящными пальцами...
     Вот так дивным утром рождаются мелодии,заполняющие пространство нового дня.