Пятигорск будет пахнуть лимоном и коньяком

Анна Сергеевна Васильева
Пятигорск будет пахнуть лимоном и коньяком,
И скандалами, кто у кого не первый
Но меня, как других, не удастся любить тайком,
Ставить в ряды, и на мне экономить нервы.

Хоть весь бывший Союз положи на свою кровать,
Но в одном я даю, пусть писательское, но слово:
Я фальшивые чувства не стала бы предлагать,
И объятия, едва остывшие от другого.

Пусть не празднуют ни прошлые, ни будущие побед:
Ни одной из них я тебя больше не подарю,
Знаешь, чего я боюсь? Что вот так, через много лет
Некому будет писать: «Я тебя люблю».

И, тем более, если осталось совсем-чуть-чуть...
Я прочувствую все, что скажешь. А ты говори.
И, возможно, я снова услышу когда-нибудь
Что ничего нет важнее моей любви.

Все границы условны, даже Крым возвратился к нам,
Ну а мы плевали на голоса из Америк и из Европ,
Только в этот раз я тебя по-глупости не отдам,
И я буду с тобой, если этого хочет Бог.