не по моде

Ася Милова
Писать "по моде" - участь для попсы,
Слагать порой неведомые рифмы,
Со сцены лаять,как в овчарне псы,
Что вдохновенье им от музы и от нимфы.

И ни за что вовек я не снесу
Советы наглой "критиковской" рожи.
А с чем же сравнивать мне свежую росу,
Коли она на бриллиант похожа?

И как же не писать мне про рассвет,
Когда эмоции меня переполняют,
Про быстрое теченье славных лет,
Про то,как на руках снежинки тают?

Уж лучше свой "несовременный" вздор
Оставлю для себя в своем комоде,
Чем слышать от кого-то там укор,
Что мои чувства слишком "не по моде"...