Никогда мы не будем сестрами

Гвоздефф
Никогда мы не будем сестрами
Мы худые, а вы все толстые.
Мы - борщ с хлебом, а вы - с пампушками,
Мы москальки, а вы - хохлушки.
Мы - с победой, вы - с перемогою,
Вы чипаете, а мы трогаем.
На майдане вы, мы - на площади
И ваш кiнь у нас будет лошадью.
Днепр широкий, а Волга длинная,
И во все времена старинные
Гетман ваш у вас хапал золото.
А коктейль вам придумал Молотов.
Вы в Европе, а мы в Евразии
Вот такие мы с вами разные.
Слово за слово, х..м по столу...
Никогда мы не будем сестрами.

20 марта 2014