нева. мосты

Анна Р-О
нева. мосты. и ты, ты рядом.
ветер треплет волосы
и треплет -  душу, душу..
а ты жалеешь сердце голосом:
"люблю, люблю, люблю",
уткнувшись носом в ворохА
исписанных листов совместной жизни
и в миллиард секунд вдвоем.

нева. мосты. и ты.
я триста лет с тобой,
и нервы - не истрепаны,
я мелкой дрожи чувствую тепло.
на выдохе уткнувшись носом в волосы,
сменив вибрацию у голоса,
два миллиона лет клянусь прожить с тобой.