Зачем? Зачем наш мир придуман?

Наталья Немазанникова
Зачем? Зачем наш мир придуман?
Зачем рождаемся на свет?
Зачем по прихоти великой
Был создан Богом человек?
Живу я мучаясь, страдая,
И многие вот так живут.
В реальность жизни углубляясь,
Не все находят в ней приют.
А почему -  никто не знает,
Хоть перед Богом все равны.
Но мир двуличен и бывает,
Что правдой мы обделены...