111 7с 7. Моё сердце Христос Возвышает

Владимир Васильев -Ишимец
 
111.
Моё сердце Христос Возвышает,
И душа моя Рада Воспеть
Гимн Тому, кто нас всех Призывает
Вечно Жить и ничем не болеть.

В Небесах не смолкает Хваленье
Победителю Смерти и Зла.
Что же стройности мало в том Пенье
Что с земли Восхваляет Христа?

Тот кто Пения Сердца не знает-
Тот и с Богом в душе не Живёт.
Сладость Пения Суть Проясняет
До Глубин у того, кто Поёт...

О, друзья -Пенье зеркало духа.
Слабый  дух не поёт каждый День.
В слабом духе так пусто и сухо,
Что и Пение -скука и лень.

Если сердце Христа Возвышает,
И душа Сладость Пения Пьёт -
Значит в духе Христос Обитает
И Отцу через нас Он Поёт!
 

* * * * * * *
Ещё раз прочитайте пояснение о порядке
распечатки данного сборника Гимнов (см. 1 7с 7)
- разве этот гимн оказался заключительным не по
Воле Всевышнего?!

Уважаемые читатели!
Да благословит Господь каждого
кто прочитал или прочитает у меня
более 30 христианских или светских
стихов.
Странные вы христиане -которые
у меня не прочитали даже 10 Гимнов.
Нет Бога в душе у того, у кого не поёт душа!
*******

На этом сайте у меня на 13400 читателей
примерно 16000 прочтений моих творений.
Сколько у меня читателей в Библиотека Максима
Мошкова понять невозможно, но там у меня
по состоянию на 20 апреля 140800 прочтений.
Хотя я на обоих сайтах появился почти в один день!
Поэтому в следующие три года я там выложу в три раза
больше, чем лежит тут. Тем более, что там сервер
за рубежами и наша премудрая власть авторам
не попакостит в лице любой сволочи из самого
захудалого и одичалого районного поселения где
якобы «суд вершит правосудие»...
Мои координаты: Библиотека Максима Мошкова -
Самиздат -рейтинги -по количеству произведений -
1я страница- 6-5-4 строчки сверху -Васильев Владимир Ильич.
Будьте здоровы!!!