Хозяюшка

Евгения Мишенина
Медвежонок у Дашутки
Расшалился не на шутку.
Даша пальчиком грозит,
И Мишутке говорит:
- Всё, закончилась игра!
  Мы устали, спать пора.
  Наведём порядок в спальне,
  И пойдём плескаться в ванне.
  Всем, кого мы любим очень
  Пожелаем доброй ночи.
  И в кроватку, на бочок,
  Сон поймаем в кулачок.
  Мы закроем крепко глазки,
  Чтоб скорей приснились сказки!