Про тех, кто сердцу врет...

Александр Кремер Ровчаков
И что мне с этим делать,
И как мне с этим жить.
Я не могу поверить,
И не смогу забыть.

Глаза теперь другие,
Слова уже ни те.
Намерения благие,
Исчезли в пустоте.

Пусть слезы льют березы,
Пусть небо, слезы льет.
И кровь, не смоют слезы,
Про тех, кто сердцу врет.

Любить и быть любимыми,
Ценить и дорожить.
Единственными и незаменимыми,
Не на словах, а в жизни быть.

К концу, спектакль подходит,
Уж близится финал.
Пора свести итоги,
Для тех, кто в нем играл.

Не нужно, вслух об этом,
Подумай про себя.
О всех, лишенных света,
Тобою не любя!